Меню
+7 926 945 89 XX показать
Москва, Смольная улица, 26
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 926 945 89 XX
Отзывы

Отзывы о Ветеринарной клинике Игуана

78
Станислав Сергеевич
Кастрация кота и стерилизация кошки прошла без проблем, все сделали быстро и аккуратно.
13 сентября 2020 23:43
Irinka Gmoidiak
В целом неплохая вет клиника, проходит все отлично. Цены как везде.
24 января 2020 12:26
Дугина Алла
Помогли моему коту от астмы, кот все равно кашляет, но меньше.
22 декабря 2019 16:08
ҎởẛᵃӉӹṹ ᶣḂἕ┬☼ḵ
Клеща в ухе выводили пол года. Вывели и поэтому 4! Но что-то очень долго
24 октября 2019 09:56
yzavelitskaya
Кошку спасти увы не удалось - может я поздно обратилась или лечение неверно подобрали. Гепатит оказался. Но врачи сразу сказали, что гарантии, что животное выживет нет. Отнеслись к животному бережно, за это спасибо.
18 декабря 2018 15:07
Ekaterina Borzykh
С глубочайшей признательностью пишу этот отзыв! Не передать словами всю мою благодарность врачам клиники "Игуана" за спасение 6 мес. бигля по кличке Арнольд. Я думаю, если бы он умел говорить, он сказал бы то же самое)) Арнольд поступил в клинику с сильнейшим токсичным отравлением и воспалением кишечника - разорвал кресло-мешок и наелся наполнителя (полистероловые шарики). После 2х дней приема вазелинового масла ничего не выходило и было принято решение оперировать. Операцию проводила глав.врач Яровая Елена Николаевна. Далее шел длительный период возвращения Арнольда к жизни силами персонала клиники: Ярового Мирослава Васильевича, Овсяной Евгении Викторовны, Кузнецовой Екатерины Александровны. Если я кого-то забыла, не обижайтесь :) Как мне кажется, на их долю выпал самый тяжелый период. Особенно хочу отметить Мирослава Викторовича, который всей душой сопереживал Арни. Сегодня мы едем домой, но предстоит еще завершающая стадия лечения. Но уже сейчас Арни чувствует себя намного лучше и я уверена, что очень скоро восстановится полностью. Еще раз большое вам спасибо! Вы мастера своего дела с огромным сердцем! Успехов вам, Профессионалы с большой буквы!
23 июня 2017 09:55
Тигренок
С нашим питомцем случилась беда, кот Маркиз поранил лапку, бегая на даче. И рана сначала была не большая и мы обработали зеленкой, но спустя время у него стало сочится кровь и рана загноилась, не наступал на лапу. Повезли в ветклинику Игуана. Рану нам обработали, поставили укол и назначили лечение. Через неделю мы еще раз показали лапку. Все зажило и кот снова бегает здоровым.
20 сентября 2016 07:14
svoboda36
Хочу поблагодарить весь персонал клиники Игуана за отличную работу! Здесь работают профессиональные и вежливые врачи. Я и мой котенок очень доволны работой этой клиники! Зайдем в гости еще!
26 июня 2016 18:06
spr.ru
Хотелось бы поблагодарить персонал клиники за прекрасное отношение. Приносила кота на кастрацию, кота осмотрели, все сделали быстро, быстро проснулся и дома уже был как обычно. На осмотре указали мне, что у него еще и ушной клещ. Расписали лечение, все подробно объяснили. Спасибо вам большое и отдельное спасибо Анне Андреевне, вы нам очень понравились, у вас прекрасное и грамотное отношение к работе!
14 апреля 2016 18:53
polia.filatowa2017
Помогли моей крошке)) спасибо! Съела моя кошка лилию (а это как яд). быстренько ее обседовали и помогли )) так что спасибо.
6 апреля 2016 21:11
spr.ru
Благодарность (копирую свое сообщение на форуме их сайта). На прошлой неделе в панике принесла в вашу клинику кота, который отказывался от еды и вел себя, как тяжело больной. Меня принял прекрасный Денис Юрьевич Рукавишников с ассистентом Катей (судя по фотографии, это Кузнецова Екатерина Александровна). Взяли у кота анализы и поставили диагноз, почечная недостаточность. Кроме того, много побочных болячек. Сказали, что нужно делать капельницу в течение 5 дней. Первую капельницу делала Катя, очень профессионально по отношению к делу и очень правильно по отношению ко мне, нервной хозяйке пациента. Объяснила, как делать капельницу самостоятельно, все расписала на направлении врача. Но, я не смогла в первый раз сделать капельницу сама. Я несколько раз звонила в клинику, консультировалась, и, в конце концов, приехала с котом, потому что у меня ничего не получилось. Женщина, которая мне помогала советами по телефону, приняла нас, сделала капельницу коту, и ее присутствие почему-то дало мне уверенность, что все будет хорошо. От этой женщины исходило ровное, неиссякаемое тепло. Только сегодня, зайдя на сайт, я увидела фото этой женщины, оказывается, это была Елена Николаевна Яровая. Стоит ли говорить, что мы и в третий раз приехали. Мы с мужем, удачно проведя процедуру коту однажды, не смогли сделать ее на следующий день. Кот, набравшись сил, так дергался, что мы не смогли промыть катетер. И нам снова помогли. Сейчас кот полон сил, потрясает аппетитом и радует существованием. Думаю, что в вашей клинике самое главное — люди. Все, без исключения, кого я у вас встретила, помогают не только любимцу, но и людям. Ты оказываешься среди теплых, уверенных и профессиональных людей. И тебя, меня, по крайней мере, точно, отпускает ужасное чувство беспомощности. Еще раз спасибо вам всем! Не смогла написать все это в «отзывах», но мне стало легче, поблагодарив вас здесь. Скоро увидимся, принесу кота на анализ крови через пару месяцев, если у него все будет хорошо (тьфу-тьфу-тьфу).
25 февраля 2016 21:31
Костик
Спасибо Вам огромное! Питомцу стало плохо под вечер, оперативно приехали и оказали помощь!! Персонал с большим опытом, сразу видно.
4 февраля 2016 09:52
виктория кондратьева (макаревская
пришлось обратиться в эту ветклинику потому что рядом с домом была ветклиника дарвин и они когда стерелизовали нашу кошку не всё вырезали, но они переехали . пришлось делать кошке операцию второй раз. больше года кошка не арёт и писает только в свой латок.второй раз обратились когда у кошки обнаружили розовое пятнышко под шерстью. оказалась аллергия на домашнюю пищу, хотя основной корм был сухой и влажный для стерелизованных кошек. нам выписали мазь и кормим одним кошачим кормом и всё прошло.эта клиника находится недалеко от моего дома если нужно будет обратиться ещё раз то обращусь толь в эту клинику .
9 января 2016 16:23
roman.ivanob
Перед самой поездкой питомец заболел, вызвали врача на дом, он его посмотрел и посоветовал, что делать, чтобы животное чувствовало себя хорошо во время дальней поездки.
27 декабря 2015 13:02
tonkorogov
При посещении ветеринарной клиники питомец не нервничает, чувствует себя комфортно. Смотрит на персонал с доверием. Поэтому в этой клинике мы частые клиенты.
25 декабря 2015 19:12
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 945 89 XX
Заказать звонок