+7 904 567 12 XX показать
Москва, Смольная улица, 26
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 904 567 12 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ветеринарной клинике Игуана

197
Марина
Мы были на УЗИ почек. Понравилась квалификация врача! Цена оптимальная за данную услугу! Доктор все тщательно смотрела и высматривала. Она проявила хорошее отношение к коту, была со мной вежлива! Результаты выдали на бумаге в распечатанном виде. Давно также посещали клинику и с другими питомцами!
1 декабря 2022 02:52
Анна
Девочки встретили доброжелательно, объяснили, всё показали. Действительно интересовались животным. Нам нужно было сделать рентген питомцу, обращались с ним отлично на приеме и сделали все то, о чем я просила.
30 ноября 2022 22:40
Анонимный пользователь
Давно обслуживаемся в клинике, нам нравятся врачи, их подход к животному, профессионализм. Обращались на плановую прививку и подстричь когти коту и собаке.
30 ноября 2022 01:52
Анна
Мы анализы собаки только сдавали, всё понравилось, клиника возле дома. Общение сотрудников было хорошее, результаты пришли вовремя, в течении 3-х суток. Был расширенный анализ мочи на кортизол и на креатинин.
29 ноября 2022 21:36
Артур
Прием был своевременный, четкий и профессиональный. Обращался с собакой на прививку. Доктор прекрасно относился к собаке, предварительно провел общий осмотр.
27 ноября 2022 17:45
Ольга
Я хожу в эту клинику из года в год, и мне нравится и отношение к животным, и все остальное. Последнее посещение было связано с плановой вакцинацией. Доктор любит животных и делает все бережно, никаких последствий после процедур не бывает. В клинике чисто и комфортно.
25 ноября 2022 21:20
Светлана
Стерилизация кошечки прошла успешно, без последствий. По дальнейшему уходу мне все подробно объяснили, а также сделали ей саморассасывающийся шов и подстригли когти, хотя мы на это не договаривались. Доктор Яровой очень отзывчивый, не отказывал в помощи, когда я звонила после операции для консультации.
25 ноября 2022 03:18
Ирина
Врач профессиональная. Очень важно, что она с добротой относится к животному. Мне нужно было продиагностировать кота, взять у него кровь на общий анализ и по инфекциям. Еще его кто-то подрал на улице, были раны. Врач назначила анализы, которые нужно, а не все подряд, по списку. Также она обработала рану, научила меня этому и дала рекомендации. Клинику посещаю 2-3 раза в год.
24 ноября 2022 23:13
Александра +
Хороший доктор, хорошая работа. Врач все подробно рассказывает, отвечает на вопросы. Избавляли котенка от блох. Отношение к питомцу хорошее.
23 ноября 2022 19:42
Маргарита
Обратились к врачу с поносом у собаки. Ей анализы брали, уколы делали, осмотрели - сделали всё по полной программе. После рекомендовали принимать лекарства, перевести на влажный корм. Врач очень внимательно, вежливо, с любовью относился к собаке.
17 ноября 2022 19:22
Ангелина
Екатерина Александровна – суперэксперт и максимально компетентный специалист, который хорошо ладит с нашей немножко бешеной кошкой. На все мои вопросы Екатерина Александровна отвечает с медицинской точки зрения и все объясняет. После посещения клиники в ее смену с животным никогда не бывает никаких проблем. Мы регулярно клеим у нее ногти.
15 ноября 2022 19:47
Екатерина
Я покупала лекарства. Хорошая девушка, не отказала мне в позднее время. Лекарства были нужны быстро: Байтрил в маленькой дозировке, шприцы и физраствор. Недорого. И очень девушка приятная, она все быстро оформила. Спасибо!
14 ноября 2022 18:26
Елена +
Делали Ротвейлеру комплексную прививку Нобивак, которая есть в наличии, после чего врач рекомендовал сидячий режим и ревакцинацию через год.
12 ноября 2022 01:57
Виктория
Мы давно ходим в клинику с котом. Рядом с домом и нам все нравится. Один раз из окна выпал – помогли. Второй раз от короновируса лечили: брали анализы для выяснения, кололи уколы.
11 ноября 2022 21:43
Вероника
Приходили на стерилизацию шотландской вислоухой кошки, после чего ветеринар назначил все, что нужно: лекарства, уход и кормление. Доктора достаточно профессиональные, хоть и молодые, прекрасно относятся к животным, выписали все нужные документы. Выбрала клинику по совету и из-за близости к дому. Мне говорили, что в "Игуане" высокое качество обслуживания.
11 ноября 2022 17:19
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 12 XX
Заказать звонок