+7 904 567 12 XX показать
Москва, Смольная улица, 26
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 904 567 12 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ветеринарной клинике Игуана

629
Варвара
Ветеринары хорошие, понравилось приятное обслуживание и помещение. Доктор нормально обращался с животным, процедуру привел быстро и собака почти ничего не почувствовала. Также внутри все чисто, уютно, ничего не валяется, нет пыли, грязи и имеются бахилы.
18 мая 2024 16:45
Алина
Приносила котика, которого взяла у волонтеров, у него кальцивироз и немного подтекал носик, чихал. Очень внимательная доктор полностью его осмотрела и все назначила. Сейчас питомец в порядке, мы остались довольны.
18 мая 2024 12:20
Андрей
Услуги выполняются качественно и быстро, плюс сотрудники вежливые. Мы приходили на УЗИ сердца и врачи нормально работают с животными, благодаря чему, они не боятся. Диагностика понадобилась, так как нам требовалось удалить зубы, также мы сдавали кровь. После обследования доктор сказал, что у щенка все хорошо, так как он маленький и нам можно проводить процедуру.
18 мая 2024 07:55
Ольга
Ходим только к ветеринарам данной клиники, собаке с ними комфортно, как и мне, мы постоянные клиенты. Врачи очень внимательные, они всегда расскажут все, что необходимо и даже чуть-чуть больше. Последний раз обращались с тем, что у питомца, что типа папиллом, поэтому нас проконсультировали: что делать и как действовать.
18 мая 2024 03:42
Юлия
Все отлично, спасибо большое! Нам очень нравится ветеринарная клиника, мы давно уже ездим! Врачи хорошие, всегда есть вакцина, принимают замечательно. При последнем визите прививали кота, вакцину ставили Нобивак. Ветеринары доброжелательно относятся.
17 мая 2024 23:41
Ксения
Ветеринары - профессионалы, услуги оказывают качественно, устраивает цена, также нравится обращение с животными! Наблюдаемся с самого рождения собаки, обрабатывали от блох, глистов, кастрировали, ставили прививки. Недавно пришли, так как он хромал, нам сделали рентген, посмотрели все качественно. Также устраивает спектр услуг, то, что после кастрации оказывают питомцу выход из наркоза, обследование и цена хорошая.
17 мая 2024 19:18
Людмила Платонова
Наша кошка очень полюбила врача Екатерину, она её обожает! Ветеринар хорошая, замечательная: все объясняет, рассказывает, ласковая с животными. Все супер! Ходим к ней иже 3 или 4 год и других врачей не хотим она вырезала опухоль на губе у питомца, назначила хорошие лекарства, сделала анализы. Мы довольны её вниманием.
17 мая 2024 15:02
Дарья
Мы не один раз приезжали в клинику, делали рентген, обслуживание у ветеринаров очень хорошее, лояльно относятся к песику, аккуратно, с умом. Быстрое обслуживание, в порядке очереди, посидели 5-7 минут. Посещали по направлению от своих врачей, клиника очень хорошая.
17 мая 2024 10:44
Валерия
Доктор Мирослав Васильевич провел подробную консультацию, и о нем сложилось приятное впечатление. Он общался с животными очень хорошо. Врач успокоил меня насчет операции, объяснил всё о наркозе, дал рекомендации по послеоперационному уходу и ответил на множество моих вопросов.
15 мая 2024 17:24
Валентина
Все было быстро, хорошо. Я позвонила, мы подошли, сделали укол. У нас был план лечения из другой клиники, пришли в эту клинику за уколом, так как было ближе. Отношение к собаке было хорошее, врач был аккуратен.
15 мая 2024 13:07
Наталья
Все понравилось: и как обслужили, и ветеринар очень хорошие, внимательный, умелый, профессионально выполнил вакцинацию! У нас обычно кошка может и орать и вырываться, а тут, все на раз-два-три прошло. Врач после процедуры сказал наблюдать за питомцем, не переохлаждаться, не выводить. Клинику посетили впервые, выбрали из-за того, что нашли вакцину, которую на протяжении 12-ти лет ставили животному, я звонила по телефону.
9 мая 2024 11:35
Геннадий
Сотрудники ответственные и вежливые, моя кошка довольна. Обращаюсь в данный центр на протяжении десяти лет, когда у меня появился питомец. Последний раз животному удалял один зуб и клык, провели операцию. Также недавно сделали прививки. Ветеринары вникают в проблему, дают ценные советы и выполняют свою работу хорошо, меня все устраивает!
9 мая 2024 07:07
Ольга
Хороший врач все объясняет, отвечает на дополнительные вопросы без ущемления, проявляет доброжелательность. Год назад мы были в Игуане на кастрации кота и теперь обратились для вакцинации питомца.
9 мая 2024 02:47
Екатерина
Замечательный доктор, все быстро, по делу, никаких нареканий. Огромному капризному коту делали прививку, относились к нему очень душевно. Меня предупредили о побочных эффектах, которых не было, в общем, все здорово!
8 мая 2024 22:43
Ольга
Видно, что ветеринар хорошо относится к животным, ей не все равно. Обратились, так у кошки метиса пяти лет затяжное котование. Доктор посмотрела, ощупала, проверила, думали, что что-то урологическое, оказалось, что это что-то гормональное.
8 мая 2024 18:32
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 12 XX
Заказать звонок